EGIPCIO

EGIPCIO

terça-feira, 30 de março de 2010

BACALHAU: O PREFERIDO NA PASCOA

Editor: VANDERLAN NADER *NOTORIOUS MAGAZINE*
EMAIL : vnader31@gmail.com

Murcia salada com legumes dos nossos jardins e de bacalhau

Ampliar
  • Autor:COZINHA NOTORIOUS
  • Tipo: Saladas
  • Dificuldade: FACIL
  • Número de Pessoas:  10
Geral
300 ml azeite
200 gr de azeitona
1 kg de bacalhau demolhado
1 abobrinha
1 endívia
3 alfaces coloridas (Lollo Rosso, folha de carvalho ...)
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
sal
1 kg de tomates
1 ml de vinagre de Xerez


Preparação:
Limpamos e alface, pimentão e abobrinha cortada em cubos. Misture bem e reserve. Cortar o bacalhau em pedaços e escalde em água fervente, reservando a seguir. Prepare o vinagrete, misturando o óleo e vinagre com uma pitada de sal. Lave os tomates e corte, em seguida, montando na sopa saladeiras decorativa, separando as folhas de escarola, para que possamos então apoiá-los inteiros. Alinhados com o vinagrete e vinagre de xerez emulsionado.

Nenhum comentário: