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Bacalhau com ensopado de caranguejo
- Tipo: Peixe
- Número de Pessoas: 6
Para o caranguejo:
Caranguejo 1 (melhor feminino)
3 tomates
1 dente de alho
Cebola ¼
¼ alho-porro
1 folha de louro
2 copos de vinho branco
Para o bacalhau:
4 filetes de bacalhau
cerca de 230 g cada
1 litro de azeite
Preparação:
Dessalgar o bacalhau em água fria de 24 horas, trocando a água quatro vezes.
Em caranguejo
Se a mediana de 1 kg, aproximadamente 20 minutos cozinhar. Depois de cozido, abra-o ao meio, reservando o suco e extrato de carne das pernas. Em uma panela, tampa inferior com azeite, quando quente, adicione o alho picado, cebola e, em seguida, em seguida, o alho ea folha de louro. Adicione o vinho branco e deixe reduzir a secar adicione o tomate e deixe cozinhar bem e puxar o autoclismo.
Em seguida, adicione o suco e carne de caranguejo, o sal e, se desejar, adicione um pouco de pimenta e algumas gotas de tabasco vermelho quente para obter um ponto.
Bacalhau
Despeje o óleo em uma panela e aquecer até 80 ° de temperatura; tomar bacalhau e mexer com cuidado para assegurar que o bacalhau é cozido e deixar ir gelatina. Ligando a gelatina com o óleo e vá devagar fusão para formar um molho espesso. Coloque no prato de cozido de caranguejo e coloque o bacalhau por cima.
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