EGIPCIO

EGIPCIO

terça-feira, 30 de março de 2010

RECEITAS COM *BACALHAU* " REI" DURANTE A PÁSCOA!!!

Editor: VANDERLAN NADER *NOTORIOUS MAGAZINE*
EMAIL : vnader31@gmail.com

Bacalhau com ensopado de caranguejo

Ampliar
  • Tipo: Peixe
  • Número de Pessoas: 6
Ingredientes:
Para o caranguejo:
Caranguejo 1 (melhor feminino)
3 tomates
1 dente de alho
Cebola ¼
¼ alho-porro
1 folha de louro
2 copos de vinho branco
Para o bacalhau:
4 filetes de bacalhau
cerca de 230 g cada
1 litro de azeite

Preparação:
Dessalgar o bacalhau em água fria de 24 horas, trocando a água quatro vezes.

Em caranguejo
Se a mediana de 1 kg, aproximadamente 20 minutos cozinhar. Depois de cozido, abra-o ao meio, reservando o suco e extrato de carne das pernas. Em uma panela, tampa inferior com azeite, quando quente, adicione o alho picado, cebola e, em seguida, em seguida, o alho ea folha de louro. Adicione o vinho branco e deixe reduzir a secar adicione o tomate e deixe cozinhar bem e puxar o autoclismo.

Em seguida, adicione o suco e carne de caranguejo, o sal e, se desejar, adicione um pouco de pimenta e algumas gotas de tabasco vermelho quente para obter um ponto.

Bacalhau

Despeje o óleo em uma panela e aquecer até 80 ° de temperatura; tomar bacalhau e mexer com cuidado para assegurar que o bacalhau é cozido e deixar ir gelatina. Ligando a gelatina com o óleo e vá devagar fusão para formar um molho espesso. Coloque no prato de cozido de caranguejo e coloque o bacalhau por cima.

Nenhum comentário: