sábado, 27 de março de 2010

RESTAURANT DANIEL, EM NY..."IMPECÁVEL" NOTORIOUS RECOMENDA....

Editor: VANDERLAN NADER *NOTORIOUS MAGAZINE*
EMAIL : vnader31@gmail.com
Em 2009, o guia de inspectores Michelin anônimo jantavam em um restaurante Daniel oito vezes. E cada vez que se resumiu em seu relatório - "impecável". Vencedor de duas estrelas, o chef Daniel bulju, esperando que este prêmio por vários anos e não esconde sua alegria e emoção: manter um status elevado - ainda mais difícil do que ganhá-la. No entanto, o conceito bulju funcionou. Tal como foi reconhecido por um chefe, sua cozinha é mais inspirado na temporada e de alimentos. E se os prêmios guia restaurante francês de Nova York que oferece cozinha francesa moderna (embora muitas vezes é criticado pela diáspora Michelin), Não pode haver nenhuma dúvida: eles escolheram o melhor em sua classe. Menu Daniel, Uma mostra de Bergdorf Goodman, mostra as principais novidades da temporada. Inverno são um aperitivo-gras mosaico de capão, foie gras e aipo com um sabor acentuado com sinais de pontuação sob a forma de rabanetes em conserva e pêras na conserva, salada de caranguejo-americana de rock com aipo, óleo de noz e um brilhante, concentrado, molho de Colónia Chypre, verde maçãs pregado assado no sal do Himalaia, ale, molho de gengibre gingerbread-based. Em Daneil Um dos melhores cartões de vinho, o que representou 1.600 fabricantes de 15 países. Orgulho especial - uma seleção vertical de Chateau Latour c 1945 a 1990. ********************ASSISTAM  O VÍDEO************************************

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