Risotto de cogumelos
- Tipo: Arroz
- Time:20 minutos
- Dificuldade:Mínimo
- Número de pessoas: 4
azeite de oliva
2 dentes de alho
Fast 400 gramas de arroz (cozido em 5 minutos)
1 / 2 copo de frango stock
2 cebolas da mola
A noz de manteiga
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
sal
300 gramas de cogumelos sazonal
Preparação:
Pique as cebolas, alho e fritar, adicione os cogumelos limpos (se for grande, cortá-los), podemos cozinhar e adicione o arroz, deixando fritar e permeado de sabores. Adicione o caldo aos poucos (temos já em ebulição) de água por cinco minutos sem na verdade nunca ficar completamente seco. Nós retire do fogo e adicione o queijo, a manteiga ralado e coloque-o com sal.
Acabamento do prato
Dividimos o risoto em pratos de sopa, polvilhe-o pouco de salsa e servir queijo ralado mais separadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário