terça-feira, 4 de maio de 2010

culinaria Notorious: RISOTTO DE COGUMELOS....

Editor: VANDERLAN NADER *NOTORIOUS MAGAZINE* EMAIL : vnader31@gmail.com

Risotto de cogumelos

Ampliar
  • Tipo: Arroz
  • Time:20 minutos
  • Dificuldade:Mínimo
  • Número de pessoas:  4
Geral
azeite de oliva
2 dentes de alho
Fast 400 gramas de arroz (cozido em 5 minutos)
1 / 2 copo de frango stock
2 cebolas da mola
A noz de manteiga
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
sal
300 gramas de cogumelos sazonal


Preparação:
Pique as cebolas, alho e fritar, adicione os cogumelos limpos (se for grande, cortá-los), podemos cozinhar e adicione o arroz, deixando fritar e permeado de sabores. Adicione o caldo aos poucos (temos já em ebulição) de água por cinco minutos sem na verdade nunca ficar completamente seco. Nós retire do fogo e adicione o queijo, a manteiga ralado e coloque-o com sal.

Acabamento do prato
Dividimos o risoto em pratos de sopa, polvilhe-o pouco de salsa e servir queijo ralado mais separadamente.

Nenhum comentário:

NOTORIOUS MAGAZINE

SAG AWARDS 2025: ELLE FANING, DEMI MOORE, JANE FONDA, RALPH FIENNES.

Editor: VANDERLAN NADER *NOTORIOUS MAGAZINE* EMAIL : vnader31@gmail.com 31ª EDIÇÃO DO SCREEN ACTORS GUILD AWARDS 2025:            Grandes E...